L’apéritif :

Kir1.20 € / personne
Kir pétillant1.80 € / personne
Punch ou sangria maison 1.80 € / personne

Le trou normand :

Sorbet pommes et calvados2.50 € / personne
Sorbet abricot et cognac2.50 € / personne

Les boissons

Devis sur demande

Le linge de table :

Nappes et serviettes tissus2.50 € / personne
Nappes et serviettes papiers épaisses1.50 € / personne

La vaisselle de table :

2 verres, 1coupes, 5 assiettes, 1 tasse et couverts4.50 € / personne

Le personnel :

Service cuisine et salle4.50 € / personne
Service cuisine uniquement2.50 € / personne
Service vin d’honneur45€ / 30 personne
Lavage vaisselle1.50 € / personne

La livraison :

Forfait de15€

Plats chauds :

En thermobox (mini. 15 pers..) 25€

L’Apero

Le punch ou sangria maison aux fruits frais7.00€ / litre
Le pain surprise varié 40 pièces30.00€
Les verrines assorties:voir carte
Les canapés assortis1€ / pièce

Les cassolettes

St jacques et petits légumes au Champagne8,50€
St jacques et gambas aux agrumes8,00€
Ris de veau au monbazillac 6.80€

Le foie gras

Foie gras de canard maison et son chutney 12.80€ / 100 grammes
Crème brûlée au foie gras doré au pain d’épices4.80€
Profiteroles craquelin à la mousse de foie gras7,50€

Mais aussi …

Terrine de sandre aux petits légumes, sauce ciboulette4,50€
Saumon fumé par nos soins4.50€ par 100g
Saumon fumé à l’aneth 4.00€ par 100g
Mousseline de St Jacques aux petits légumes7.50€
Plateau de fruits de mer (mini 12 pers)prix selon colis

Les poissons

Filet de flétan à la crème de homard7.50€
Saumon mariné rôti, sauce aux baies roses7.50 €
Pavé de bar rôti, fondue de poireaux et crème de Champagne11.00 €
Sandre à l’oseille7.00 €
Filet de cabillaud à la crème de tomates et basilic7,50 €
Mousseline de St Jacques aux petits légumes8.50€
Blanquette de lotte au Muscadet9.50€
Filet de lotte rôti au lard sauce au Champigny11.50€
Tronçon de turbo, crémeux au citron confit11.50€

Les volailles

Suprême de pintade à la crème de Porto blanc7.00€
Pintade aux morilles8.50€
Confit de canard6.00€
Brochette de canard et sa poire pochée au Monbazillac8.50€
Magret de canard sauce aux agrumes7.50€
Tournedos de canard au miel et aux épices7.20€
Cuisse de canette, sauce vanille et myrtilles6.50€

Mais aussi …

Médaillons de riz de veau braisés au vin doux8,50€
Noix de veau aux girolles7.80€
Filet de boeuf façon “Rossini” 13.00€
Mignon de porc braisé, sauce chocolatée aux fruits rouges7.00€
Mignon de porc braisé, sauce au poivre vert6.50€
Mijoté de biche aux airelles7.00€
Jambon à l’os sauce forestière ou sauce échalotes6.50€
Cuissot de porcelet sauce au miel et aux épices8.00€

Quelques légumes

Caissette de pomme de terre et girolles à la crème3.50€
Tomates Damvitaise1.50€
Gratin dauphinois en plat2.50€
Caissette dauphinoise3.00€
Pommes dauphines2.50 €
Brochette de grenailles 1.80 €
Mousseline de légumes 2.50 €

Nos plats gourmands

Choucroute garnie ou jarret7.00€
Paella7.50€
Colombo de poisson ou de poulet8.00€
Cassoulet de canard 6.50€
Couscous9.50 €
Choucroute de la mer 9.50 €

Les entrées

Foie gras de canard maison au naturel et son chutney à la mangue8,50 €
Saumon fumé par nos soins , crème fouettée aux baies roses7.50 €
Terrine de crabe au Monbazillac et aux petits légumes, crème citronnée6,50 €
Galantine de Pintade aux raisins28,00 € / kg
Galantine au foie gras33,50 € / kg
Les boudins blancs Maison natures ou truffés
Cassolette de St Jacques et gambas parfumées aux agrumes9.50 €
Cassolette de St Jacques au Champagne9,50 €

Les poissons

Filet de bar rôti, crème de champagne9,50 €
Tronçon de turbo sauvage, crémeux au citron confit12,50 €
Brochette de Lotte rôti à la sésame et sauce vanillée12,00 €
Filet de Dorade Royale et son velouté de langoustine11,50 €

Les viandes

Mijoté de chapon aux airelles9,50 €
Pavé de biche sauce Grand Veneur8,50 €
Brochette de canard aux épices de Noël et sa poire pochée10,50 €
Gigolette de pintade farcie aux marrons et raisins, crème de vin doux8,25 €

Les légumes

Brochette de grenailles2,00 €
Pomme fruit aux airelles2,50 €
Caissette dauphinoise aux châtaignes3,50 €
Mousseline de carottes au cumin2,00 €

Menu à 19,50 €

Mis en bouche
Cassolette de St Jacques
Pavé de biche sauce grand Veneur
Brochette de grenailles

Menu à 24,50 €

Mis en bouche
Saumon fumé par nos soins
Mousseline de crabe aux petits légumes
Mijoté de chapon aux airelles
Brochette de grenailles

Menu à 28,50 €

Mis en bouche
Foie gras maison, chutney à la mangue
Cassolette de St Jacques au Champagne
Gigolette de pintade farcie sauce au vin doux
Brochette de grenaille

Menu à 32.50 €

Mis en bouche
Assiette terre et mer
( Saumon fumé et foie gras )
Turbo sauvage, crémeux au citron
Brochette de canard et foie gras aux épices de Noël
Mousseline de carottes au cumin