Notre Carte
L’apéritif :
Kir1.50 € / personne
Kir pétillant2.50 € / personne
Punch ou sangria maison 2.00 € / personne
Le trou normand :
Sorbet pommes et calvados2.50 € / personne
Sorbet abricot et cognac2.50 € / personne
Les boissons
Devis sur demande
Le linge de table :
Nappes et serviettes papiers épaisses2.00 € / personne
La vaisselle de table :
Devis sur demande
Le personnel :
Service cuisine et salle4.50 € / personne
Service cuisine uniquement2.50 € / personne
Service vin d’honneur45€ / 30 personne
Lavage vaisselle2.00 € / personne
La livraison :
Forfait de20€
Plats chauds :
En thermobox (mini. 15 pers..) 25€
L’Apero
Le punch ou sangria maison aux fruits frais8.00€ / litre
Le pain surprise varié 40 pièces30.00€
Les verrines assorties:voir carte
Les canapés assortis1€ / pièce
Les cassolettes
St jacques et petits légumes au Champagne10,50€
St jacques et gambas aux agrumes9,50€
Ris de veau au monbazillac 10.50€
Le foie gras
Foie gras de canard maison et son chutney 8.50€ / 100 grammes
Crème brûlée au foie gras doré au pain d’épices7.50€
Profiteroles craquelin à la mousse de foie gras9,50€
Mais aussi …
Terrine de sandre aux petits légumes, sauce ciboulette5,50€
Saumon fumé par nos soins, crème fouettée aux fines herbes7.50€ par 100g
Saumon fumé à l’aneth 7.00€ par 100g
Panna Cotta au saumin fumé 4.50€
Crème brulée au chèvre, conflit à la figue 5.50€
Les poissons
Filet de flétan à la crème de homard8.50€
Saumon mariné rôti, sauce aux baies roses8.50 €
Pavé de bar rôti, fondue de poireaux et crème de Champagne11.00 €
Sandre à l’oseille7.50 €
Filet de cabillaud à la crème de tomates et basilic7,50 €
Mousseline de St Jacques aux petits légumes9.50€
Blanquette de lotte au Muscadet11.50€
Les volailles
Suprême de pintade rôti à la crème de pineau8.50€
Fondant de poulet jaune à la crème de morilles8.00€
Confit de canard8.00€
Brochette de canard et sa poire pochée au Monbazillac10.50€
Magret aux agrumes9.50€
Tournedos de canard au miel et aux épices8.50€
Cuisse de canette, sauce vanille et myrtilles7.50€
Mais aussi …
Médaillons de riz de veau braisés au vin doux11,50€
Noix de veau aux girolles9.50€
Mignon de porc braisé, sauce chocolatée aux fruits rouges8.50€
Mignon de porc, sauce au poivre vert8.00€
Mijoté de biche aux airelles8.00€
Jambon à l’os sauce forestière ou sauce échalotes7.50€
Cuissot de porcelet sauce au miel et aux épices9.00€
Quelques légumes
Caissette de pomme de terre et girolles à la crème3.50€
Tomates Damvitaise1.50€
Gratin dauphinois en plat2.50€
Caissette dauphinoise3.00€
Pommes dauphines2.50 €
Brochette de grenailles 1.80 €
Mousseline de légumes 2.50 €
Nos plats gourmands
Choucroute garnie ou jarret7.50€
Paella7.50€
Colombo de poisson ou de poulet8.50€
Cassoulet de canard 7.50€
Couscous agneau, merguez & boulette de bœuf 11.50 €
Choucroute de la mer 13.50 €
Jambalaya 7.50 €
Rougail saucisses 8.50 €