Buffet campagnard
09,50€

Salade fermière
Carottes rapées
Saucisson à l’ail
Rosette
Jambon de pays
Rillettes
Terrine du chef
Poulet rôti
Chips
Camembert
Condiments

Buffet Gourmand
15.00€

Duo de verrines
Farcis Damvitais
Salade de saumon
Salade de crudités
Saucisson à l’ail
Rosette
Jambon de Vendée
Rillettes
Terrine périgourdine au foie gras
Pilons de poulets marinés
Chips
Plateau de fromages
Condiments

Buffet champêtre
12.00€

Taboulé
Carottes rapées
Piémontaise
Saucisson à l’ail
Rosette
Jambon de pays
Rillettes
Terrine du chef
Rôti de porc
Rôti de boeuf
Chips
Plateau de fromages
Condiments

Buffet de poisson
18.00€

Salade de pâtes aux fruits de mer
Salade de crevettes aux agrumes
Moules à la catalane
Minis poivrons farcis au thon
Terrine de sandre aux écrevisses
Saumon mariné
Saumon en bellevue
Plateau de fromages

Terrine de sandre aux écrevisses
sauce ciboulette
Rillettes de saumon au citron vert
Confit de canard
Mignons de porc au 5 baies
Légumes du moment
Assiettes fromagère sur salade

Feuillantine de saumon fumé,
oignons caramélisés aux baies roses
Saladine d’aiguillettes de canard fumé aux pignons et aux poires
Mousseline d’écrevisses et Saint-Jacques au Noilly
Dos de cabillaud rôti aux épices, sauce aux petits légumes
Tournedos de canard au miel et aux figues ou au poivre vert
Médaillon de veau aux girolles
Légumes du moment
Chèvre chaud rôti aux amandes sur salade
Assiette fromagère sur salade

Assiette de verrine (3 pièces)
Méli Mélo de poissons fumés au citron vert en salade
Escalope de saumon à la fondue de poireaux
Filet de flétan à la crème de homard
Cuisse de canette aux agrumes et à la coriandre
Suprême de pintade sauce crémée au cidre
Légumes du moment
Assiette fromagère sur salade

Salade de Saint-jacques tièdes aux pommes acidulées
Profiteroles craquelins à la mousse de foie gras
Pavé de bar rôti à l’aneth sur fondue de poireaux
Estouffade de lotte au Muscadet et aux petits légumes
Suprême de pintade farcie au foie gras, jus au vin doux
Pavé de boeuf sauce bordelaise aux échalottes confites
Légumes du moment
Saint-Marcelin grillé, salade aux pignons
Assiette fromagère sur salade

Foie gras de canard au naturel et son chutney aux airelles
Lotte fumée, salade d’herbette à l’orange
Saumon d’écosse cru mariné, à la mousse d’avocat
Lotte rôtie au lard, sauce Champigny
Pavé de turbo cuit au champagne, jus crémé
Brochettes de Saint-Jacques aux girolles
Magret de canard aux pommes et au Calvados
Noisette de veau façon “Rossini”
Filet de boeuf aux 5 baies
Légumes du moment
Toast de munster au cumin en salade
Assiette fromagère en salade

Les cocktails

Le punch ou sangria maison aux fruits frais06.50€ / litre
Le pain surprise varié 40 pièces30.00€
Les verrines assorties 1€ / pièce
Les canapés assortis1€ / pièce
Les réductions sucrées ou salées0.80€ /pièce

Les cassolettes

Saint-Jacques sauce homardine6.80€
Saint-Jacques et girolles au champagne7.80€
Écrevisses et Saint-Jacques au Noilly 6.50€
Escargots au riesling5.50€
Ris de veau au Montbazillac6.50€

Le foie gras

Foie gras de canard maison et son chutney12.80€ / 100 grammes
Crème brûlée au foie gras doré sur pain d’épices4.80€
Crumble de foie gras aux pommes 6.50€
Profiteroles craquelin à la mousse de foie gras6.20€

Mais aussi …

Terrine de Saint-Jacques aux écrevisses et sa sauce ciboulette2,90€
Saumon entier en bellevue (min 12 personnes)4.50€
Saumon fumé par nos soins4.60€ / 100 grammes
Saumon mariné à l’aneth4€ / 100 grammes
Mousseline de Saint-Jacques au calvados6.90€
Plateau de fruits de mer (min 12 personnes)selon cours
Flan de tomates au basilic3.50€

Les poissons

Filet de flétan à la crème de homard6.50€
Saumon mariné rôti, sauce aux baies roses6.50 €
Sandre à l’oseille6.00 €
Filet de cabillaud à la crème de tomates et basilic6,50 €
Matelote d’anguilles30€ / kg
Mousseline de Saint-jacques au Calvados6.90€
Nage de Saint-Jacques crémée au citron et gingembre8.50€
Blanquette de lotte et petits légumes au Muscadet8.00€
Filet de lotte rôtie au lard sauce au Champigny8.00€
Pavé de bar sauvage rôti à l’aneth, sauce safranée10.00€
Pavé de turbot sauvage cuisiné au Bourgogne10.50€

Les viandes

Suprême de pintade cuisinée au pineau ou aux pleurotes6.00€
Pintade aux morilles8.00€
Confit de canard5.50€
Magret de canard7.30€
aux cèpes7.00€
aux agrumes7.00€
Tournedos de canard au miel et aux figues6.80€
Cuisse de canette, sauce vanille et myrtilles6.00€
Médaillons de ris de veau braisés au vin doux8.50€x
Grenadins de veau aux girolles7.20€
Noix de veau aux pleurotes6.50€
Filet de boeuf façon “Rossini”10.00€
Mignon de porc braisé, sauce chocolatée aux fruits rouges6.00€
Mijoté de biche aux airelles6.00€
Jambon à l’os sauce forestière ou sauce échalotes4.50€
Cochon de lait rôti au four, sauce tomates aux épices7.20€

Quelques légumes

Caissette de girolles et pommes de terre à la crème2.20€
Tomates Damvitaises1.00€
Gratin dauphinois2.00€
Pommes dauphines1.50 €

Et bien d’autres